Alessandra Caiulo - Live 22.06.2018

Cantare è un privilegio ma anche una responsabilità. Nel mezzo c’è la cura. La cura per le parole ereditate, per la propria terra.

Sono storie di donne e uomini veri quelle che racconta Alessandra Caiulo nel suo nuovo progetto insieme a Salvatore Casaluce e Roberto Chiga.

Qui la musica ha la stessa sostanza delle radici e prova a sfidare chi ascolta a colpi di vita, di Salento: a colpi di Sud.

Per prenotazioni 366 335 1909.

Lo Chef Vito Gaballo ed il menù accuratamente selezionato per questa occasione accompagneranno l’evento.

Scarica il menu dell’evento.

Menu del 22 giugno 201830,00 € escluse bevande

Antipasti

Frittini

Polpo con panzanella e zenzero

Parmigiana di melanzane con stracchino

Tranci di spigola speziata

Millefoglie con Tartara di tonno e caprino

Primi

Risotto cacio cavallo con cacao 100% maglio e noci

Torchietti ai frutti di mare e camalaretti e polpa di ciliegino

Secondo

Tonno scottato con salsa di teriyaki e pesto di rucola

Frutta & Dessert

Semifreddo al frutto della passione

Frittini

Polpo con panzanella e zenzero

Parmigiana di melanzane con stracchino

Tranci di spigola speziata

Millefoglie con Tartara di tonno e caprino

Risotto cacio cavallo con cacao 100% maglio e noci

Torchietti ai frutti di mare e camalaretti e polpa di ciliegino

Tonno scottato con salsa di teriyaki e pesto di rucola

Semifreddo al frutto della passione

Vi aspetta un emozionante viaggio alla scoperta dei migliori piatti della tradizione salentina rivisitati in chiave moderna.

— Il Pettolino Gallipoli