Alessandra Caiulo - Live 22.06.2018
Cantare è un privilegio ma anche una responsabilità. Nel mezzo c’è la cura. La cura per le parole ereditate, per la propria terra.
Sono storie di donne e uomini veri quelle che racconta Alessandra Caiulo nel suo nuovo progetto insieme a Salvatore Casaluce e Roberto Chiga.
Qui la musica ha la stessa sostanza delle radici e prova a sfidare chi ascolta a colpi di vita, di Salento: a colpi di Sud.
Per prenotazioni 366 335 1909.
Lo Chef Vito Gaballo ed il menù accuratamente selezionato per questa occasione accompagneranno l’evento.
Scarica il menu dell’evento.
Menu del 22 giugno 201830,00 € escluse bevande
Antipasti
Frittini
Polpo con panzanella e zenzero
Parmigiana di melanzane con stracchino
Tranci di spigola speziata
Millefoglie con Tartara di tonno e caprino
Primi
Risotto cacio cavallo con cacao 100% maglio e noci
Torchietti ai frutti di mare e camalaretti e polpa di ciliegino
Secondo
Tonno scottato con salsa di teriyaki e pesto di rucola
Frutta & Dessert
Semifreddo al frutto della passione
Frittini
Polpo con panzanella e zenzero
Parmigiana di melanzane con stracchino
Tranci di spigola speziata
Millefoglie con Tartara di tonno e caprino
Risotto cacio cavallo con cacao 100% maglio e noci
Torchietti ai frutti di mare e camalaretti e polpa di ciliegino
Tonno scottato con salsa di teriyaki e pesto di rucola
Semifreddo al frutto della passione
Vi aspetta un emozionante viaggio alla scoperta dei migliori piatti della tradizione salentina rivisitati in chiave moderna.
— Il Pettolino Gallipoli