ChiSiamo
Il Pettolino Gallipoli
Il Pettolino Gallipoli rappresenta la novità dell’estate 2016 nel panorama della ristorazione della Perla dello Jonio.
I nostri clienti sono accolti tra le eleganti mura di Palazzo Grumesi, nell’isola del centro storico di Gallipoli. A fare da splendida cornice a questo scrigno di raffinata eleganza il blu del mare e il panorama mozzafiato che si staglia dai bastioni della città.
I nostri clienti sono accolti tra le eleganti mura di Palazzo Grumesi, nell’isola del centro storico di Gallipoli. A fare da splendida cornice a questo scrigno di raffinata eleganza il blu del mare e il panorama mozzafiato che si staglia dai bastioni della città.
Nel 2018 alla guida del Ristorante arriva l’Executive Chef Vito Gaballo, stella emergente del panorama gastronomico italiano e chef specializzato nell’alta cucina del Maestro Gualtiero Marchesi.
Un artista della cucina moderna che inventa, perfeziona, sperimenta e gioca con sapori portando in tavola ogni giorno non solo semplici piatti ma vere e proprie esperienze multisensoriali uniche.
Un artista della cucina moderna che inventa, perfeziona, sperimenta e gioca con sapori portando in tavola ogni giorno non solo semplici piatti ma vere e proprie esperienze multisensoriali uniche.
Mettetevi comodi
Vi aspetta un emozionante viaggio alla scoperta dei migliori piatti della tradizione salentina rivisitati in chiave moderna.
In cosa crediamo
Il segreto dei nostri primi piatti è nella qualità delle nostre materie prime.
Vi aspettiamo
Siamo nella splendida Gallipoli, in Riviera Nazario Sauro 57. Venite a trovarci.