25€ - *Il meglio del nostro crudo
Selezione di tartare, crostacei e frutti di mare secondo la disponibilità giornaliera
Allergeni: molluschi
18€ - Selezione di frutti di mare freschi del giorno
Allergeni: molluschi
10€ - *Tartare di Tonno Sashimi con zenzero, polvere di capperi e lime candito
Allergeni: pesce, soia
10€ - *Tartare di Pesce spada Sashimi con arancia ed emulsione di pistacchio
Allergeni: pesce, soia, frutta a guscio
10€ - *Tartare di Ombrina con salsa Teriyaki, carbone di olive e pomodorino candito
Allergeni: pesce, soia
15€ - *Tris di Tartare di Ombrina, Tonno e Pesce spada
Allergeni: soia, pesce, frutta a guscio
15€ - *Corona di gamberi viola di Gallipoli
Allergeni: crostacei
Gli Antipasti di Mare
20€ - *Degustazione di antipasti “Il Pettolino”
Allergeni: glutine, pesce, uova, latte, molluschi, soia
12€ - Crostini con alici del Cantabrico e burro “Beppino Occelli”
Allergeni: glutine, pesce, latte
12€ - *Gamberi alla catalana con cipolla agrodolce, sedano croccante ed emulsione
Allergeni: crostacei, glutine, uova
8€ - Sautè di cozze con pomodorini ciliegino e crostini
Allergeni: glutine, molluschi, solfiti
12€ - *Polpo scottato su crema di ceci e peperoni friggitelli
Allergeni: molluschi
12€ - *Tranci di Ricciola con crema di pomodorino, olive, capperi, uvetta e pinoli
Allergeni: pesce, sedano, frutta a guscio
Gli antipasti di Terra
8€ - Flan di rucola, pomodorini canditi, stracciatella e crostini speziati
Allergeni: latte, glutine, uova
12€ - Capocollo di Martina Franca con burratina, crostini e pomodorini semisecchi
Allergeni: glutine, latte
8€ - Parmigiana di melanzane con cuore di stracchino
Allergeni: glutine, latte
I Primi piatti di Mare
15€ - *Paccheri freschi ai frutti di mare con calamari e pomodorino candito
Allergeni: glutine, molluschi
7€ - Tubettini Cavalieri con pescato del giorno a scelta
Allergeni:glutine, pesce
13€ - Spaghettoni Cavalieri alle vongole con scalogno ed emulsione di pistacchio(Tempo stimato in prima portata: 18min)
Allergeni: glutine, pesce, molluschi
15€ - *Risotto Acquerello al tè nero con alici del mar cantabrico, tonno essiccato e crema di gamberi(Tempo stimato in prima portata: 18min)
Allergeni: latte, crostacei, sedano
10€ - Spaghettoni Cavalieri alle cozze, crema di melanzane arrosto e mollica tostata(Tempo stimato in prima portata: 18min)
Allergeni: glutine, molluschi
15€ - Fusilloni al pesto di basilico con crema di burrata e tartare di gamberi
Allergeni: glutine, latte, crostacei
I Primi piatti di Terra
8€ - Maritati con pomodori scattarisciati e cacioricotta fresco
Allergeni: glutine, latte
Secondi di Mare
25€ - *Gamberoni viola di Gallipoli al sale o alla griglia
Allergeni: crostacei
14€ - *Frittura di paranza con calamari e gamberi bianchi
Allergeni: pesce, crostacei, glutine
15€ - *Bistecca di tonno con polvere di capperi, salsa teriyaki e zenzero
Allergeni: pesce, soia
13€ - *Pesce spada alla Gallipolina o alla Griglia
Allergeni: pesce, glutine, latte
25€ - *Grigliata di Gamberi, Seppia, Pesce spada e Polpo con verdure grigliate
Allergeni: pesce, sedano, molluschi
7,00€ l'etto - Pescato del giorno
Allergeni: pesce
Secondi di Terra
18€ - Tagliata di Scottona alla griglia (300g circa) con contorno a scelta
Allergeni: glutine, pesce, uova, latte, molluschi, soia
12€ - Roast Beef con rucola, scaglie di grana, pomodori canditi e ristretto balsamico
Allergeni: latte
16€ - Costine di suino cotte a bassa temperatura e glassate con salsa bbqe patatine dippers
Allergeni: soia, sedano
6€ - Tortino al cioccolato fondente “Guanaja Valrhona 70%”
Allergeni: latte, uova, soia, glutine
5€ - Cheese cake ai frutti di bosco con crumble
Allergeni: latte, glutine, frutta a guscio
5€ - Crème Brûlée alla fava tonka
Allergeni: latte, uova
5€ - *Spumoni artigianali a scelta
Allergeni:richiedere al personale, in base alla scelta da voi effettuata
5€ - Cannolo ripieno di ricotta e granella di pistacchio
Allergeni: latte, soia, glutine, frutta a guscio
Prodotti surgelati – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima abbattuta all’origine, surgelata o congelata.
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.