25€ - *Il meglio del nostro crudo

Selezione di tartare, crostacei e frutti di mare secondo la disponibilità giornaliera

  

Allergeni: molluschi


18€ - Selezione di frutti di mare freschi del giorno

  

Allergeni: molluschi


10€ - *Tartare di Tonno Sashimi con zenzero, polvere di capperi e lime candito

Allergeni: pesce, soia


10€ - *Tartare di Pesce spada Sashimi con arancia ed emulsione di pistacchio

Allergeni: pesce, soia, frutta a guscio


10€ - *Tartare di Ombrina con salsa Teriyaki, carbone di olive e pomodorino candito

Allergeni: pesce, soia


15€ - *Tris di Tartare di Ombrina, Tonno e Pesce spada

Allergeni: soia, pesce, frutta a guscio


15€ - *Corona di gamberi viola di Gallipoli

 

Allergeni: crostacei

Gli Antipasti di Mare

20€ - *Degustazione di antipasti “Il Pettolino”

 

Allergeni: glutine, pesce, uova, latte, molluschi, soia

12€ - Crostini con alici del Cantabrico e burro “Beppino Occelli”

 

Allergeni: glutine, pesce, latte

12€ - *Gamberi alla catalana con cipolla agrodolce, sedano croccante ed emulsione

Allergeni: crostacei, glutine, uova

8€ - Sautè di cozze con pomodorini ciliegino e crostini

Allergeni: glutine, molluschi, solfiti

12€ - *Polpo scottato su crema di ceci e peperoni friggitelli

Allergeni: molluschi

12€ - *Tranci di Ricciola con crema di pomodorino, olive, capperi, uvetta e pinoli

Allergeni: pesce, sedano, frutta a guscio


Gli antipasti di Terra

8€ - Flan di rucola, pomodorini canditi, stracciatella e crostini speziati

Allergeni: latte, glutine, uova

12€ - Capocollo di Martina Franca con burratina, crostini e pomodorini semisecchi

Allergeni: glutine, latte

8€ - Parmigiana di melanzane con cuore di stracchino

Allergeni: glutine, latte

I Primi piatti di Mare

15€ - *Paccheri freschi ai frutti di mare con calamari e pomodorino candito

Allergeni: glutine, molluschi

7€ - Tubettini Cavalieri con pescato del giorno a scelta

Allergeni:glutine, pesce

13€ - Spaghettoni Cavalieri alle vongole con scalogno ed emulsione di pistacchio(Tempo stimato in prima portata: 18min)

Allergeni: glutine, pesce, molluschi

15€ - *Risotto Acquerello al tè nero con alici del mar cantabrico, tonno essiccato e crema di gamberi(Tempo stimato in prima portata: 18min)

Allergeni: latte, crostacei, sedano

10€ - Spaghettoni Cavalieri alle cozze, crema di melanzane arrosto e mollica tostata(Tempo stimato in prima portata: 18min)

Allergeni: glutine, molluschi

15€ - Fusilloni al pesto di basilico con crema di burrata e tartare di gamberi

Allergeni: glutine, latte, crostacei


I Primi piatti di Terra


8€ - Maritati con pomodori scattarisciati e cacioricotta fresco

Allergeni: glutine, latte

Secondi di Mare
25€ - *Gamberoni viola di Gallipoli al sale o alla griglia

Allergeni: crostacei

14€ - *Frittura di paranza con calamari e gamberi bianchi

Allergeni: pesce, crostacei, glutine

15€ - *Bistecca di tonno con polvere di capperi, salsa teriyaki e zenzero

Allergeni: pesce, soia

13€ - *Pesce spada alla Gallipolina o alla Griglia

Allergeni: pesce, glutine, latte

25€ - *Grigliata di Gamberi, Seppia, Pesce spada e Polpo con verdure grigliate

Allergeni: pesce, sedano, molluschi

7,00€ l'etto - Pescato del giorno

Allergeni: pesce


Secondi di Terra

18€ - Tagliata di Scottona alla griglia (300g circa) con contorno a scelta

 

Allergeni: glutine, pesce, uova, latte, molluschi, soia

12€ - Roast Beef con rucola, scaglie di grana, pomodori canditi e ristretto balsamico

Allergeni: latte

16€ - Costine di suino cotte a bassa temperatura e glassate con salsa bbqe patatine dippers

Allergeni: soia, sedano

6€ - Tortino al cioccolato fondente “Guanaja Valrhona 70%”

Allergeni: latte, uova, soia, glutine

5€ - Cheese cake ai frutti di bosco con crumble

Allergeni: latte, glutine, frutta a guscio

5€ - Crème Brûlée alla fava tonka

Allergeni: latte, uova

5€ - *Spumoni artigianali a scelta

Allergeni:richiedere al personale, in base alla scelta da voi effettuata

5€ - Cannolo ripieno di ricotta e granella di pistacchio

Allergeni: latte, soia, glutine, frutta a guscio

Prodotti surgelati – I piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima abbattuta all’origine, surgelata o congelata.
Materie prime / Prodotti abbattuti in loco – Alcuni prodotti freschi di  origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono  sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e  la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.