5€ - DECISO

Cannolo fritto con mousse di ricotta mista vacca/pecora, basilico,pepe cubebe, alici delno di Cetara, capperi di Pantelleria


5€ - GUSTOSO

Cannolo fritto con mousse di ricotta mista vacca/pecora, basilico,pepe cubebe, tonno in salsa teriaki, erba cipollina


5€ - RAFFINATO

Cannolo fritto con mousse di ricotta mista vacca/pecora, basilico,pepe cubebe, salmone marinato, erba cipollina


12€ - MERIDIONALE

Fornarina con ragù di tonno rosso Delfino di Cetara, crumble ditarallo e cipolla rossa di Tropea igp.


12€ - SCRIGNO

Bastoncini di pizza fritta con prosciutto crudo san daniele Morgante,mozzarella di bufala dop il parco S. G. Rotondo 250 gr


6€ - MONTANARINE

Tris di montanarine verde, bianca, rossa con crema di basilico,fonduta di pecorino 50 giorni di Martina Franca, ragù di pomodoropelato biologico di Cerignola Antica Enotria.


6€ - MISTO FRITTO SALENTINO

Selezione di crocchette di patate, polpette di carne,pittule e verdure pastellate


5€ - CHIPS DI PATATE FRESCHE FRITTE

Patate bianche e viola


15€ - Pizza Viaggio da Gallipoli a Pachino

Fornarina con misticanza, burratina affumicata, gambero viola di Gallipoli, polvere di arancia rossa di Pachino, olio all'arancia del frantoio Guglielmi di Andria, vin cotto balsamico.


13€ - Sapori antichi

Pomodoro giallo Bio Antica Enotria, foglie di papavero selvatico dicampo Spirito Contadino, stracciatella, quenelle di pesto di pomodorosecco e mandorla di Toritto presidio slow food, bland Santiago


14€ - TENTAZIONE DELLO CHEF VITO GABALLO

Bufala del Gargano dop sia cotta che cruda, gambero viola diGallipoli, origano di Pantelleria, pomodoro Regina di Torre Cannepresidio slow food confit, crema di basilico.


13€ - LA PUGLIA IN UNA PIZZA

Crema di carciofi di Brindisi, fior di latte, roast beef di vacca podolicadel Gargano presidio slow food, scaglie di caciocavallo al vino primitivo,olio al limone del frantoio Guglielmi di Andria


12€ - 50 SFUMATURE DI FORMAGGI

Mozz. fior di latte, fonduta di pecorino 50 giorni di Martina Franca,erborinato di Torremaggiore, caciocavallo al vino primitivo, provobelloflambé e chips di parm. reggiano, servita con una dolce sorpresa


8€ - ESTATE

Fornarina con crema di basilico, bufala dop, crudo di Norcia igp epomodorini semi dry di Torre Guaceto presidio slow food


12€ - BRONTE

Fornarina con crema di pistacchio, or di latte, mortadella suprema,rucola, pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto presidio slow food, egranella di pistacchio di Bronte presidio slow food


10€ - CIPOLLA IN 4 CONSISTENZE

Crema di cipolla di Montoro igp bruciata, fior di latte, cipolla diMargherita di Savoia marinata, tartare di cipolla rossa di Tropea igp,crumble di cipolla di Acquaviva presidio slow food


5€ - MARGHERITA

Pomodoro pelato casa Marrazzo, fior di latte, basilico, olio e.v.o.coratina del frantoio Guglielmi di Andria


8,50€ - MARGHERITA A MODO MIO

Pomod. pelato bio Antica Enotria, pomod. giallo bio Antica Enotria,mozzarella di bufala dop il parco S. G. Rotondo, pecorino canestratofoggiano, basilico, olio peranzana del frantoio Guglielmi di Andria


4€ - MARINARA

Pomodoro san Marzano casa Marrazzo, antico aglio dell’ufitapresidio slow food, olio Peranzana del frantoio Guglielmi di Andria,origano di Otranto e basilico


8€ - MARINARA A MODO MIO

Pomodoro pelato biologico Antica Enotria, antico aglio dell’ufita az. agr.Iannicello presidio slow food, origano di Otranto, basilico, alici Delfinodi Cetara, olive leccine, olio peranzana del frantoio Guglielmi di Andria


7,50€ - CAPRICCIOSA

Pomodoro pelato bio Antica Enotria, fior di latte di Andria La Daria,capperi di Pantelleria, carciofi trifolati, funghi trifolati, prosciuttocotto Praga Morgante, olive leccine, basilico


7,00€ - VEGETARIANA

Crema di melanzane affumicate, fior di latte, zucchine, carciofi,peperoni al forno


8€ - LA BRESAOLA FÀ DIMAGRIRE

Pomodoro pelato bio Antica Enotria, or di latte, bresaola, rucola,grana padano, olio al limone del frantoio Guglielmi di Andria


7€ - DIAVOLA

Pomodoro pelato casa Marrazzo, fior di latte di Andria La Daria,ventricina del vastese, n’duja di Spilinga Arca del Gusto slow food


8€ - PANE E POMODORO

Pomodoro pelato bio antica enotria, trito di alici Delfino di Cetara,prezzemolo, antico aglio dell’ufita presidio slow food, capperi delgargano, olive leccine, pecorino canestrato foggiano


9€ - RIASSUNTO DI SALSICCIA E FRIARIELLI

Fornarina con stracciatella, salsiccia di suino, friarielli Spirito Contadino,crumble di tarallo al finocchio


9€ - MENU' KIDS

  • Pizza margherita, patatine fritte, bibita
  • Pizza wurstel, patatine fritte, bibita
  • Puccia con wurstel, patatine fritte, bibite

12€ - CONTROSENSO

Bordo ripieno di fondente perugina, n’duja di Spilinga arca del gustoslow food, ganache al cioccolato fondente, fichi secchi, parmigianodi nocciole del Piemonte igp


12€ - BACI & ABBRACCI

Bordo ripieno di fondente, crema al bacio perugina, arancia candita,mandorla di Toritto presidio slow food


12€ - BUON UMORE

Bordo ripieno di fondente, crema al pistacchio, galak perugina,meringhe e smarties


4,50€ - BIRRA SALENTO AGRICOLA

Birra di colore oro chiaro in stile Lager in bassa fermentazione. Agricola sicaratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed unamaro ben bilanciato. Compagna ideale di qualsiasi momento della giornata.


4,50€ - BIRRA SALENTO AGRICOLA AMBRATA

Birra di origine tedesca caratterizzata da pronunciati toni maltati. Il colore va dall’ambrato carico al ramato scuro, con una schiuma color avorio. Il malto utilizzato conferisce a questa birra note di crosta di pane, caramello e frutta secca, prugna sul finale. L’amaro sostiene i gusti del malto permettendo però alla dolcezza di restare sul finale. Birra  strutturata ma a contempo facile da bere.


4€ - BIRRA SALENTO NUDA & CRUDA

Una birra colore dorato brillante in stile Pils leggera dal gusto pulito. Unicanel gusto e nell’aroma. Noi suggeriamo di gustarla da sola, possibilmente insilenzio per non distrarre alcun senso dall’esperienza di assaporare unabirra unica al mondo.


4€ - BIRRA SALENTO IGEA

Golden Ale dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. Labevuta è facile e piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensualefreschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani, e dalle nostrespezie. Il processo di produzione e le materie prime di altissima qualità,rendono questa birra speciale nella sua semplicità.


4,50€ - BIRRA SALENTO PIZZICA

Primo omaggio alla terra del Salento questa birra ad alta fermentazione ècaratterizzata da un colore oro intenso ed una schiuma persistente. La bassagradazione alcolica ela nota di peperocino la rendono una birra stuzzicante,dissetante e degna di tale nome.


4,50€ - BIRRA SALENTO TARANTA

Birra ad alta fermentazione dal colore carico con una schiuma densa ecompatta. La particolare tecnica di speziatura con pepe ne esalta i profumial naso e rende una bevuta intrigante.


4,50€ - BIRRA SALENTO BEGGIA

Birra ambrata dalla schiuma persistente e corpo deciso, gusto morbido esaltatodal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali. Ottima abbinata a cibi strutturatie dessert.


4,50€ - BIRRA SALENTO TIPA

Ipa dal colore opalescente, fresca, beverina e accattivante. La Luppolaturapraticata in più fasi nel processo produttivo le dona note che vanno dall’erbaceo all’agrumato, per poi finire ad un leggero amaro secco e persistente.


14€ - BIRRA SALENTO LIGA CHIARA

Birra prodotta dalla fermentazione del mosto di malto d’orzo e mosto di uva bianca aromatica. Italian Grape Ale è l’unico stile birrario italiano universalmente riconosciuto. Questa birra è caratterizzata da un avvolgente equilibrio tra i toni maltati, l’amaro, l’aroma del luppolo e la timida acidità data dalla selezione di uve bianche profumate. A chiudere il cerchio il contributo fruttato conferito dai lieviti.


14€ - BIRRA SALENTO LIGA AMBRATA

Birra prodotta dalla fermentazione del mosto di malto d’orzo e mosto di Primitivo. Italian Grape Ale è l’unico stile birrario italiano ad essere riconosciuto ufficialmente. Questa birra è caratterizzata da un avvolgente equilibrio tra i toni maltati, l’amaro, l’aroma del luppolo e la timida acidità data dalla selezione di uve rosse profumate. A chiudere il cerchio il contributo fruttato conferito dai lieviti e dalle uve rosse aromatiche.


22€ - BIRRA SALENTO ‘63 BARRIQUE

‘63 Barrique ha riposato per tre mesi in botti di vino a temperatura controllata. Dopo la maturazione in botte la birra è stata imbottigliata con il metodo della rifermentazione in bottiglia, usando miele di castagno per darle un tocco di dolcezza sul palato.


4,50€ - BIRRA SALENTO LAGUNA BEACH

American IPA dal colore dorato, al naso non invadente, al palato si presenta con un ingresso maltato e un’esplosione sensoriale di agrumi e frutta esotica. Amaro deciso e rotondo. Corpo medio e alta beverinità, equilibrata e stuzzicante con un finale secco.


3,50€ - ICHNUSA NON FILTRATA

Colore giallo dorato velato, ha schiuma pannosa e delicatamente persistente. L’olfatto evidenzia note di cereali tostati e dolci accenni speziati che rimandano alla vaniglia, toni agrumati di arancio e note di crosta di pane. L’assaggio rivela un gusto intenso e corpo morbido e rotondo, moderatamente amaro ma ben bilanciato dalla freschezza con un’effervescenza delicata ma presente.


4€ - 0,3lt - BIRRA SALENTO FRESCA

Fresca richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore opalescente e profumi intensi, regala al palato una freschezza naturale.


3€  0,2 lt  -  5€  0,4 lt   KROMBACHER PILS

Colore chiaro, lucido e dorato, schiuma solida e compatta. Al naso sprigionaun aroma gradevole di luppolo e fiori. Il gusto finissimo e frizzante sidiffonde piacevolmente sul palato con accenti freschi, dolci e delicati. Lasottile nota amara si rivela soprattutto nel “gran finale” con un piacevole e fresco retrogusto. La Krombacher Pils offre un’esperienza fresca e naturale con un aroma speziato e raffinato.


3,50€ 1/2Pinta  - 6€ 1Pinta  JOHN MARTIN’S IPA

La Martin’s IPA è una birra ambrata, dello stile inglese India Pale Ale, che deve il suo superbo bouquet all’aggiunta del luppolo nella fase finale della fermentazione, con la tecnica nota come “dry hopping”, luppolatura a freddo. Questa belga sfoggia con eleganza il suo manto ambrato, sormontato da una schiuma cremosa. Al naso spicca forte il pepe e l’aroma è leggermente speziato. Il gusto, fine e delicato, si annuncia con un amaro che però sfugge rapidamente.

2,50€  - FANTA ZERO 33 cl

2,50€  - COCA COLA ZERO 33 cl

2,50€  - Acqua PANNA

2,50€  - Acqua SANPELLEGRINO

1,50€  - Acqua 50 cl

2,50€  - COCA COLA 33 cl

LATTICINI

- Ricotta mista (vacca-pecora) € 1,50- Mozzarella Fior di latte € 1,00- Doppia mozzarella € 1,00- Burrata affumicata € 1,50- Bufala D.O.P. San Giovanni Rotondo € 2,00- Stracciatella € 1,50- Grana Padano € 1,00- Cacio cavallo al vino primitivo € 2,00- Pecorino 50 giorni di Martina Franca € 2,00- Erborinato di Torre Maggiore € 2,00- Provobello flambè (provolone di Alberobello) € 2,00- Pecorino canestrato Foggiano € 1,00

VERDURE / ORTAGGI / SPEZIE e FRUTTA

- Crema melanzane € 1,00- Zucchine € 1,00- Peperoni € 1,00- Friarielli Spirito Contadino € 1,50- Cipolla di Tropea € 1,00- Cipolla di Montoro € 1,00- Cipolla di Acquaviva (pres. slow food) € 1,00- Cipolla di Margherita di Savoia € 1,00- Basilico- Misticanza € 1,00- Antico aglio dell'Ufita (pres. slow food) € 1,00- Origano di Otranto (pres. slow food)- Olive Leccine € 1,00- Capperi di Pantelleria € 1,00- Pepe cubebe- Rucola € 1,00- Foglie di papavero selvatico di campo Spirito Contadino € 1,50- Pomodorini semi dry di Torre Guaceto (pres. slow food) € 2,00- Carciofi trifolati € 1,00- Funghi trifolati € 1,00- Prezzemolo- Polvere di arancia rossa (arancia) € 1,00- Pomodoro secco e mandorla € 1,50- Pomodoro regina di Torre Canne secco (pres. slow food) € 1,50

OLIO e AROMATIZZATI

- Olio E.V.O. coratina del frantoio Guglielmi- Olio al limone del frantoio Guglielmi (con spruzzino)- Olio all'arancia rossa del frantoio Guglielmi (con spruzzino)

POMODORO e SALSE

- Pomodoro pelato Casa Marrazzo € 1,00- Doppio pomodoro € 1,00- Pomodoro pelato bio Antica Enotria € 2,00- Pomodoro giallo bio Antica Enotria € 2,00

SALUMI e CARNE

- Prosciutto crudo San Daniele € 3,00- Prosciutto cotto Praga morgante € 2,00- Bresaola di Fassona € 2,00- Ventricina del Vastese € 1,50- Nduja di Spilinga arca del gusto (slow food) € 1,00- Crudo di Norcia IGP € 2,00- Mortadella Maletti € 2,00- Salsiccia € 1,50- Roast Beef di vacca padolica € 3,00- Würstel € 1,00

PESCE

- Alici Delfino di Cetara € 2,00- Salmone marinato € 3,00- Tonno rosso Armatore di Cetara € 3,00- Gambero viola di Gallipoli € 4,00

FRUTTA SECCA

- Mandorle € 1,00- Crema di pistacchio € 2,00- Granella di pistacchio (pres. slow food) € 1,50

INGREDIENTI DESSERT € 1,00

- Cioccolatini al fondente perugina - Cioccolato fondente- Fichi secchi - Nocciole- Crema al Bacio Perugina - Arancia candita- Mandorla di Toritto (pres. slow food) - Crema al pistacchio- Galack perugina - Meringhe- Smarties