Cannolo fritto con mousse di ricotta mista vacca/pecora, basilico,
pepe cubebe, alici delno di Cetara, capperi di PantelleriaCannolo fritto con mousse di ricotta mista vacca/pecora, basilico,
pepe cubebe, tonno in salsa teriaki, erba cipollinaCannolo fritto con mousse di ricotta mista vacca/pecora, basilico,
pepe cubebe, salmone marinato, erba cipollinaFornarina con ragù di tonno rosso Delfino di Cetara, crumble di
tarallo e cipolla rossa di Tropea igp.Bastoncini di pizza fritta con prosciutto crudo san daniele Morgante,
mozzarella di bufala dop il parco S. G. Rotondo 250 grTris di montanarine verde, bianca, rossa con crema di basilico,
fonduta di pecorino 50 giorni di Martina Franca, ragù di pomodoropelato biologico di Cerignola Antica Enotria.Selezione di crocchette di patate, polpette di carne,
pittule e verdure pastellatePatate bianche e viola
Fornarina con misticanza, burratina affumicata, gambero viola di Gallipoli, polvere di arancia rossa di Pachino, olio all'arancia del frantoio Guglielmi di Andria, vin cotto balsamico.
Pomodoro giallo Bio Antica Enotria, foglie di papavero selvatico di
campo Spirito Contadino, stracciatella, quenelle di pesto di pomodorosecco e mandorla di Toritto presidio slow food, bland SantiagoBufala del Gargano dop sia cotta che cruda, gambero viola di
Gallipoli, origano di Pantelleria, pomodoro Regina di Torre Cannepresidio slow food confit, crema di basilico.Crema di carciofi di Brindisi, fior di latte, roast beef di vacca podolica
del Gargano presidio slow food, scaglie di caciocavallo al vino primitivo,olio al limone del frantoio Guglielmi di AndriaMozz. fior di latte, fonduta di pecorino 50 giorni di Martina Franca,
erborinato di Torremaggiore, caciocavallo al vino primitivo, provobelloflambé e chips di parm. reggiano, servita con una dolce sorpresaFornarina con crema di basilico, bufala dop, crudo di Norcia igp e
pomodorini semi dry di Torre Guaceto presidio slow foodFornarina con crema di pistacchio, or di latte, mortadella suprema,
rucola, pomodoro Fiaschetto di Torre Guaceto presidio slow food, egranella di pistacchio di Bronte presidio slow foodCrema di cipolla di Montoro igp bruciata, fior di latte, cipolla di
Margherita di Savoia marinata, tartare di cipolla rossa di Tropea igp,crumble di cipolla di Acquaviva presidio slow foodPomodoro pelato casa Marrazzo, fior di latte, basilico, olio e.v.o.
coratina del frantoio Guglielmi di AndriaPomod. pelato bio Antica Enotria, pomod. giallo bio Antica Enotria,
mozzarella di bufala dop il parco S. G. Rotondo, pecorino canestratofoggiano, basilico, olio peranzana del frantoio Guglielmi di AndriaPomodoro san Marzano casa Marrazzo, antico aglio dell’ufita
presidio slow food, olio Peranzana del frantoio Guglielmi di Andria,origano di Otranto e basilicoPomodoro pelato biologico Antica Enotria, antico aglio dell’ufita az. agr.
Iannicello presidio slow food, origano di Otranto, basilico, alici Delfinodi Cetara, olive leccine, olio peranzana del frantoio Guglielmi di AndriaPomodoro pelato bio Antica Enotria, fior di latte di Andria La Daria,
capperi di Pantelleria, carciofi trifolati, funghi trifolati, prosciuttocotto Praga Morgante, olive leccine, basilicoCrema di melanzane affumicate, fior di latte, zucchine, carciofi,
peperoni al fornoPomodoro pelato bio Antica Enotria, or di latte, bresaola, rucola,
grana padano, olio al limone del frantoio Guglielmi di AndriaPomodoro pelato casa Marrazzo, fior di latte di Andria La Daria,
ventricina del vastese, n’duja di Spilinga Arca del Gusto slow foodPomodoro pelato bio antica enotria, trito di alici Delfino di Cetara,
prezzemolo, antico aglio dell’ufita presidio slow food, capperi delgargano, olive leccine, pecorino canestrato foggianoFornarina con stracciatella, salsiccia di suino, friarielli Spirito Contadino,
crumble di tarallo al finocchioBordo ripieno di fondente perugina, n’duja di Spilinga arca del gusto
slow food, ganache al cioccolato fondente, fichi secchi, parmigianodi nocciole del Piemonte igpBordo ripieno di fondente, crema al bacio perugina, arancia candita,
mandorla di Toritto presidio slow foodBordo ripieno di fondente, crema al pistacchio, galak perugina,
meringhe e smartiesBirra di colore oro chiaro in stile Lager in bassa fermentazione. Agricola si
caratterizza per una bianca schiuma compatta, un corpo rotondo ed unamaro ben bilanciato. Compagna ideale di qualsiasi momento della giornata.Birra di origine tedesca caratterizzata da pronunciati toni maltati. Il colore va dall’ambrato carico al ramato scuro, con una schiuma color avorio. Il malto utilizzato conferisce a questa birra note di crosta di pane, caramello e frutta secca, prugna sul finale. L’amaro sostiene i gusti del malto permettendo però alla dolcezza di restare sul finale. Birra strutturata ma a contempo facile da bere.
Una birra colore dorato brillante in stile Pils leggera dal gusto pulito. Unica
nel gusto e nell’aroma. Noi suggeriamo di gustarla da sola, possibilmente insilenzio per non distrarre alcun senso dall’esperienza di assaporare unabirra unica al mondo.Golden Ale dal colore dorato brillante, altamente digeribile e fresca. La
bevuta è facile e piacevole, un’iniziale tono maltato sfocia in una sensualefreschezza agrumata data dai luppoli inglesi e americani, e dalle nostrespezie. Il processo di produzione e le materie prime di altissima qualità,rendono questa birra speciale nella sua semplicità.Primo omaggio alla terra del Salento questa birra ad alta fermentazione è
caratterizzata da un colore oro intenso ed una schiuma persistente. La bassagradazione alcolica ela nota di peperocino la rendono una birra stuzzicante,dissetante e degna di tale nome.Birra ad alta fermentazione dal colore carico con una schiuma densa e
compatta. La particolare tecnica di speziatura con pepe ne esalta i profumial naso e rende una bevuta intrigante.Birra ambrata dalla schiuma persistente e corpo deciso, gusto morbido esaltato
dal biscotto e dal caramello dato dai malti speciali. Ottima abbinata a cibi strutturatie dessert.Ipa dal colore opalescente, fresca, beverina e accattivante. La Luppolatura
praticata in più fasi nel processo produttivo le dona note che vanno dall’erbaceo all’agrumato, per poi finire ad un leggero amaro secco e persistente.Birra prodotta dalla fermentazione del mosto di malto d’orzo e mosto di uva bianca aromatica. Italian Grape Ale è l’unico stile birrario italiano universalmente riconosciuto. Questa birra è caratterizzata da un avvolgente equilibrio tra i toni maltati, l’amaro, l’aroma del luppolo e la timida acidità data dalla selezione di uve bianche profumate. A chiudere il cerchio il contributo fruttato conferito dai lieviti.
Birra prodotta dalla fermentazione del mosto di malto d’orzo e mosto di Primitivo. Italian Grape Ale è l’unico stile birrario italiano ad essere riconosciuto ufficialmente. Questa birra è caratterizzata da un avvolgente equilibrio tra i toni maltati, l’amaro, l’aroma del luppolo e la timida acidità data dalla selezione di uve rosse profumate. A chiudere il cerchio il contributo fruttato conferito dai lieviti e dalle uve rosse aromatiche.
‘63 Barrique ha riposato per tre mesi in botti di vino a temperatura controllata. Dopo la maturazione in botte la birra è stata imbottigliata con il metodo della rifermentazione in bottiglia, usando miele di castagno per darle un tocco di dolcezza sul palato.
American IPA dal colore dorato, al naso non invadente, al palato si presenta con un ingresso maltato e un’esplosione sensoriale di agrumi e frutta esotica. Amaro deciso e rotondo. Corpo medio e alta beverinità, equilibrata e stuzzicante con un finale secco.
Colore giallo dorato velato, ha schiuma pannosa e delicatamente persistente. L’olfatto evidenzia note di cereali tostati e dolci accenni speziati che rimandano alla vaniglia, toni agrumati di arancio e note di crosta di pane. L’assaggio rivela un gusto intenso e corpo morbido e rotondo, moderatamente amaro ma ben bilanciato dalla freschezza con un’effervescenza delicata ma presente.
Fresca richiama le birre bianche di frumento, con schiuma compatta e cremosa, colore opalescente e profumi intensi, regala al palato una freschezza naturale.
Colore chiaro, lucido e dorato, schiuma solida e compatta. Al naso sprigiona
un aroma gradevole di luppolo e fiori. Il gusto finissimo e frizzante sidiffonde piacevolmente sul palato con accenti freschi, dolci e delicati. Lasottile nota amara si rivela soprattutto nel “gran finale” con un piacevole e fresco retrogusto. La Krombacher Pils offre un’esperienza fresca e naturale con un aroma speziato e raffinato.La Martin’s IPA è una birra ambrata, dello stile inglese India Pale Ale, che deve il suo superbo bouquet all’aggiunta del luppolo nella fase finale della fermentazione, con la tecnica nota come “dry hopping”, luppolatura a freddo. Questa belga sfoggia con eleganza il suo manto ambrato, sormontato da una schiuma cremosa. Al naso spicca forte il pepe e l’aroma è leggermente speziato. Il gusto, fine e delicato, si annuncia con un amaro che però sfugge rapidamente.
- Ricotta mista (vacca-pecora) € 1,50
- Mozzarella Fior di latte € 1,00- Doppia mozzarella € 1,00- Burrata affumicata € 1,50- Bufala D.O.P. San Giovanni Rotondo € 2,00- Stracciatella € 1,50- Grana Padano € 1,00- Cacio cavallo al vino primitivo € 2,00- Pecorino 50 giorni di Martina Franca € 2,00- Erborinato di Torre Maggiore € 2,00- Provobello flambè (provolone di Alberobello) € 2,00- Pecorino canestrato Foggiano € 1,00- Crema melanzane € 1,00
- Zucchine € 1,00- Peperoni € 1,00- Friarielli Spirito Contadino € 1,50- Cipolla di Tropea € 1,00- Cipolla di Montoro € 1,00- Cipolla di Acquaviva (pres. slow food) € 1,00- Cipolla di Margherita di Savoia € 1,00- Basilico- Misticanza € 1,00- Antico aglio dell'Ufita (pres. slow food) € 1,00- Origano di Otranto (pres. slow food)- Olive Leccine € 1,00- Capperi di Pantelleria € 1,00- Pepe cubebe- Rucola € 1,00- Foglie di papavero selvatico di campo Spirito Contadino € 1,50- Pomodorini semi dry di Torre Guaceto (pres. slow food) € 2,00- Carciofi trifolati € 1,00- Funghi trifolati € 1,00- Prezzemolo- Polvere di arancia rossa (arancia) € 1,00- Pomodoro secco e mandorla € 1,50- Pomodoro regina di Torre Canne secco (pres. slow food) € 1,50- Olio E.V.O. coratina del frantoio Guglielmi
- Olio al limone del frantoio Guglielmi (con spruzzino)- Olio all'arancia rossa del frantoio Guglielmi (con spruzzino)- Pomodoro pelato Casa Marrazzo € 1,00
- Doppio pomodoro € 1,00- Pomodoro pelato bio Antica Enotria € 2,00- Pomodoro giallo bio Antica Enotria € 2,00- Prosciutto crudo San Daniele € 3,00
- Prosciutto cotto Praga morgante € 2,00- Bresaola di Fassona € 2,00- Ventricina del Vastese € 1,50- Nduja di Spilinga arca del gusto (slow food) € 1,00- Crudo di Norcia IGP € 2,00- Mortadella Maletti € 2,00- Salsiccia € 1,50- Roast Beef di vacca padolica € 3,00- Würstel € 1,00- Alici Delfino di Cetara € 2,00
- Salmone marinato € 3,00- Tonno rosso Armatore di Cetara € 3,00- Gambero viola di Gallipoli € 4,00- Mandorle € 1,00
- Crema di pistacchio € 2,00- Granella di pistacchio (pres. slow food) € 1,50- Cioccolatini al fondente perugina - Cioccolato fondente
- Fichi secchi - Nocciole- Crema al Bacio Perugina - Arancia candita- Mandorla di Toritto (pres. slow food) - Crema al pistacchio- Galack perugina - Meringhe- Smarties